Vorspeisen

  • Tomaten-Mozzarellaspießchen mit Basilikum
  • Griechischer Bauernsalat
  • Melone mit Rauchfleisch
  • Gefüllte Zucchini mit Frischkäse
  • Pellkartoffelsalat mit Zwiebeln und Speck
  • Tomaten-Paprikasalat
  • Nudel,- und Weißkrautsalat
  • Rohkoststicks mit Dip
  • Brotkorb mit Laugengebäck
Hauptgänge

  • Thüringer Rostbratwurst, Frankfurter Rindswurst
  • Lammkoteletts in Knoblauchöl
  • Vegetarische Gemüsespieße
  • Rinderhüftsteaks, Schweinesteaks
  • Fleischspieße mit Paprika
  • Spare Ribs eingelegt
  • Cevapcici mit Zaiziki
  • Hähnchenbrustfilet
  • Baked Potatoes, Kartoffelgratin
  • Diverse Dips und Barbeceue-Saucen

Wählen Sie je nach Personenanzahl 4-6 warme Gerichte aus

Desserts

  • Vanille-Quarkcreme mit Trauben
  • Frischer Obstsalat oder Grütze von roten Beeren
  • Blechkuchen