Vorpseisen

  • Tafelspitzsülze mit Grüner Sauce
  • Spundekäs mit Salzbrezel
  • Saumagen mit Zwiebelringen
  • Rieslingpastete mit Preiselbeerchutney
  • Rheingauer Wurstsalat
  • Hecht im Rieslinggelee
  • Hattenheimer Bratenplatte
  • Knackige Salate der Saison mit zweierlei Dressings
  • Brotkorb und gesalzene Butter
Hauptgänge

  • Winzerpfanne mit Schweinerücken, Trauben und Kraut
  • Vegetarisches Rheingauer Pilzragout
  • Erbacher Krustenschinken
  • Flußzander im Gemüsesud
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Hühnchen in Rieslingsahne
  • Schweinegeschnetzeltes an Rieslingsahne
  • Geräucherter Kalbstafelspitz an Spätburgunderjus
  • Spanferkelbraten an Kümmeljus

Wählen Sie die passenden Beilagen: Rieslingkraut, Schupfnudeln, Butterkartoffeln, Saisongemüse, Saures Kartoffelgemüse

Desserts

  • Rote Beerengrütze mit Vanilleschaum
  • Früchte im Riesling (nach Saison)
  • Auslesecreme mit Trauben
  • Weintraubenmousse mit Fruchtcoulis
  • Topfenstrudel mit Vanillesauce