Zum Inhalt springen
Suche nach:
Delicador – Partyservice & Catering
Home
Partyservice
Speisen
Flörsheimer Warte
Über uns
Kontakt
Suche
Suche nach:
Delicador – Partyservice & Catering
Mobile Menü
Menü
Stellen Sie Ihr Menü zusammen oder lassen sie sich von uns beraten.
Vorspeisen
Rauchlachstatar mit Creme Fraich an Blattsalaten der Saison
Melone mit Parmaschinken und Gemüseterrine
Kaninchenterrine an Sauce Cumberland
Geräucherte Barbarieentenbrust an Feigenconfit und Salaten
Vorspeisenteller mit Rauchlachstatar, Grönlandshrimps und Forellenfilet
Wachtelbrüstchen auf Salatbouget
Italienischer Vorspeisenteller mit ausgewählten Antipasti
Saisonsalat mit Sprossen
Gänselebermousseterrine mit pochierten Birnen an Salatgarnitur
Suppen
Petersilienwurzelcreme mit Speckstreifen
Selleriecremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Broccolicreme mit gebratenen Mandelscheiben
Klare Tomatenessenz mit Basilikumnockerl
Melonenkaltschale mit frischer Minze
Spinatcremesuppe mit Rauchlachsstreifen
Hauptgerichte
Schweinefilet im Pilzmantel an Portweinjus
Saltim bocca vom Schweinefilet
Zanderfilet auf Tomatenfondue
Poulardenbrüstchen auf Morchelrahmsauce
Geschorte Lammhaxe auf buntem Paprikagemüse
Cordon rouge (kurzgebratene Kalbfleischroulade mit Mozzarella und Parmschinken)
Schweinemedaillons an Steinpilzsauce
Gepöckelte Ochsenbrust an Burgunderjus
Kalbsrücken mit Kräuterkruste an Portweinjus
Dessert
Mangocreme mit Fruchtcoulis
Moccamousse auf Vanilleschaum
Bayrische Amarettocreme
Eierlikörmousse und Sorbet an Himbeersauce
Panna cotta mit frischen Beeren
Schokoladenterrine auf Sauerkirschen