Vorspeisen

  • Räucherlachs an Senf-Dill -Sauce
  • Forellenfilet an Meerrettichsahne
  • Melone mit Rauchfleisch
  • Ananas gefüllt mit Geflügelsalat
  • Roastbeef mit Essiggemüse
  • Pastetenauswahl mit Preiselbeersahne
  • Tomaten Mozzarella mit Basilikum
  • Gefüllte Eier und Schinkenröllchen mit Spargel
  • Marktfrische Salate an zweierlei Saucen
  • Partygebäck, Knusperstangen Baguette und Salzbutter

Hauptgänge

  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Rinderfiletspitzen Stroganof
  • Zanderfilet an Safranschaum
  • Lammhaxe an Rosmarinjus
  • Poulardenbrüstchen an Curryrahm
  • Tafelspitz an Meerrettichsauce oder Grüner Sauce
  • Schweinefilet im Pilzmantel an Sherryrahm
  • Kapdorschfilet auf Gemüsestreifen an Estragon-Tomatensauce
  • Schweinefiletspitzen an Austernpilzrahm

Wählen Sie die passenden Beilagen:

Spätzle, Basmatireis, Gemüse der Saison,Tagliatelle, Rösti, Semmelknödel, Schupfnudeln, Risotto, Rosmarinkartoffeln, La Ratte Kartoffeln, Brocoli-Kartoffelgratin, Penne Rigate

Desserts

  • Obstsalat mit Kirschwasser
  • Weißes und schwarzes Schokomousse mit Fruchtsauce
  • Quark-Vanillecreme mit Trauben
  • Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Limonenmousse an Himbeercoulis
  • Milchreisschaum auf Früchten
  • Welfenspeise (Vanillecreme mit Weinschaum)