Wenn Ihnen ein klassisches Buffet zu unruhig sein sollte, bieten wir Ihnen gerne eine Komination aus Menü-Buffet an. Der Vorteil dabei ist, daß Ihre Gäste erst einmal in Ruhe eine servierte Vorspeise genießen können. ( um sich näher kennen zu lernen oder den ersten Appetit zu stillen ) Danach bieten wir Ihnen gerne je nach Personenzahl 2-4 Hauptgänge von einem Buffet an. Das Dessert servieren wir Ihnen gerne wieder z.b. eine Dessertvariation Ihrer Wahl. Selbstverständlich können Sie von den verschiedenen Büffets auch Ihre eigene Menü- Büffetvariation zusammen stellen.
Menü- Buffetvariation 1Vorspeisenteller serviert mit: Tafelspitzterrine an Hessenpesto, Rauchlachsmousse an Kräuterschmand, Hauptgang vom Buffet: Schweinelende im Pilzmantel an Sherryrahm Dessertvariation serviert oder vom Buffet mit: Cappuccinomousse mit Fruchtcoulis, Pana cotta mit Ananasconfit Menü- Buffetvariation 2Vorspeisenteller serviert mit: Rauchlachscrepe mit Kräuterschmand, Melonenspalte mit Seranoschinken, Hauptgang vom Buffet: Flörsheimer Krustenschinken am Stück Dessertvariation serviert oder vom Buffet mit: Amaretti- Mousse, Ricota- Parfait,
Menü- Buffetvariation 3Vorspeisenteller serviert mit: Entenlebertrüffel im Pistazienmantel, Riesengarnele mit Limonen Creme fraiche, Hauptgang vom Buffet: Involtini vom Kalb mit Parmaschinken und Basilikum an Burgunderjus Dessertvariation serviert oder vom Buffet mit: Erdbeertiramisu, Basilikumparfait, Frische Früchte
|