Wenn Ihnen ein klassisches Buffet zu unruhig sein sollte, bieten wir Ihnen gerne eine Komination aus Menü-Buffet an. Der Vorteil dabei ist, daß Ihre Gäste erst einmal in Ruhe eine servierte Vorspeise genießen können. ( um sich näher kennen zu lernen oder den ersten Appetit zu stillen ) Danach bieten wir Ihnen gerne je nach Personenzahl 2-4 Hauptgänge von einem Buffet an. Das Dessert servieren wir Ihnen gerne wieder z.b. eine Dessertvariation Ihrer Wahl. Selbstverständlich können Sie von den verschiedenen Büffets auch Ihre eigene Menü- Büffetvariation zusammen stellen.

Menü- Buffetvariation 1

Vorspeisenteller serviert mit:

Tafelspitzterrine an Hessenpesto, Rauchlachsmousse an Kräuterschmand,
Rheingauer Rieslingpastete an Sauce Cumberland, Tomaten- Mozarellaspießchen an Salatbukett angemacht mit Kartoffel- Himbeerdressing
Dreierlei Brot und gesalzene Butter

Hauptgang vom Buffet:

Schweinelende im Pilzmantel an Sherryrahm
Poulardenbrüstchen mit Kräuter- Pinienkruste an Burgunderjus
Zanderfilet auf Auberginenscheiben mit Parmesan gratiniert
dazu
Schupfnudeln, Basmatireis, Spätzle und Gemüseauswahl

Dessertvariation serviert oder vom Buffet mit:

Cappuccinomousse mit Fruchtcoulis, Pana cotta mit Ananasconfit
und frische Früchte der Saison

Menü- Buffetvariation 2

Vorspeisenteller serviert mit:

Rauchlachscrepe mit Kräuterschmand, Melonenspalte mit Seranoschinken,
Tomatenmousse mit Portweingelee und Entenbrust mit Feigensenf
an Salatbukett angemacht mit Joghurt- Walnußdressing und Kartoffelchips
Dreierlei Brot und gesalzene Butter

Hauptgang vom Buffet:

Flörsheimer Krustenschinken am Stück
Putenbrustfilet mit Kräuterfarce überbacken an Portweinjus
Kapdorschfilet an Safranschaum dazu
Risotto, Broccoli-Kartoffelgratin, Tagliatelle und Gemüseauswahl

Dessertvariation serviert oder vom Buffet mit:

Amaretti- Mousse, Ricota- Parfait,
und Schokoladenterrine mit Sauerkirschen

Menü- Buffetvariation 3

Vorspeisenteller serviert mit:

Entenlebertrüffel im Pistazienmantel, Riesengarnele mit Limonen Creme fraiche,
Gebeiztes Rinderfilet mit Parmesanchips, Vegetarische Gemüseterrine
an Salatbukett angemacht mit Balsamico
Dreierlei Brot und Tomaten- Oliventapenade

Hauptgang vom Buffet:

Involtini vom Kalb mit Parmaschinken und Basilikum an Burgunderjus
Perlhuhnbrüstchen an Prosecoschaum
Ravioli vom Ochsenschwanz an Balsamicojus
Rotbarbenfilet an Pestosahne
dazu
Penne Rigate, Basmatireis, Rosmarinkartoffeln, Polentaplätzchen und Gemüsestrudel

Dessertvariation serviert oder vom Buffet mit:

Erdbeertiramisu, Basilikumparfait, Frische Früchte
an Fruchtspiegel und Hippenschwan