Vorspeisen

  • Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl
  • Tomaten – Mozzarellasalat mit frischem Basilikum
  • Zucchini mit Parmesan gratiniert
  • Meeresfrüchte in der Aubergine
  • Galiamelone mit luftgetrocknetem Serano Schinken
  • Asiatische Fleischbällchen mit Koriander
  • Toskanischer Brotsalat
  • Olivensalat mit Paprika und Schafskäse
  • Frische Blattsalate der Saison an Balsamico
  • Baguette, Ciabatta, Oliven und Tomatenbutter

Hauptgänge

  • Spanische Reispfanne mit Poulardenbrüstchen und Safran
  • Austernpilz-Spinat-Lasagne
  • Mit Salbei und Parmaschinken gefüllte Kalbsröllchen
  • Rotbarbenfilet in Prosecco gedünstet auf Blattspinat
  • Schweinefilets an Gorgonzolaschaum
  • Lammschulter auf Ratatouillegemüse
  • Roastbeef am Stück mit Kräuter-Pinienkruste
  • Asiatisches Lammcurry

Wählen Sie die passenden Beilagen:

Polentaplätzchen, La Ratte Kartoffeln, Gemüserisotto, Penne Rigate, Rosmarinkartoffeln, Zucchine-Kartoffelgratin, Tagliatelle, Basilikum-Gnocchi, Würfelkartoffel

Desserts

  • Creme Catalan (Caramelcreme)
  • Sardische Joghurtcreme an Himbeermark
  • Creme San José (Geflammte Vanillecreme)
  • Cappuccinomousse mit Schokoraspel
  • Melonen-Ananassalat
  • Südländischer Fruchtsalat mit Grappa