Vorspeisen

  • Salmone pochiert mit Limonensauce
  • Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce)
  • Auberginescheiben gegrillt mit Parmesan gratiniert
  • Anti Pasti Misti (eingelegtes Gemüse in Olivenöl)
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Vegetarische Terrine Italia
  • Melonenspalten mit Coppa und Parmaschinken
  • Insalata mista mit Basilikumdressing
  • Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
  • Crisinni, Ciabatta, Knuspergebäck und gesalzene Butter


Hauptgänge

  • Crespelle mit Spinatfüllung
  • Scalopina vom Schwein mit Limonensauce
  • Picata von der Putenbrust
  • Tortellini in Schinken-Sahnesauce
  • Lachslasagne mit Blattspinat
  • Involtini (kleine Kalbsroulade gefüllt mit Mozzarella und Basilikum)
  • Zanderfilet auf Auberginenscheibe, gratiniert mit Parmesan
  • Salti in Bocca (kleine Kalbsschnitzel gefüllt mit Salbei und Parmaschinken) an Barolojus
  • Lammhaxe an Rosmarinjus
  • Nudelvariation „Tre-Colori“ mit feinen Saucen

Wählen Sie die passenden Beilagen:

Capellini, Tagliatelle, Rosmarinkartoffeln, Pilavreis, Gnocchi, Polentaplätzchen, Risotto, Kartoffel-Lauchgratin, Penne rigate

Desserts

  • Obstsalat mit Marsala
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Amaretti-Mousse oder Ricotta-Mousse
  • Kalte Sabayonecreme mit Ananasconfit
  • Panna cotta an Himbeercoulis
  • Früchte mit Grappa
  • Cappuccinomousse