Vorspeisen

  • Sachshäuser Schneegestöber
  • Matjescocktail in Sauerrahm mit Äpfel und Gurke
  • Hessische Rauchwürstchen
  • Taunusrauchforelle an Apfelmeerrettich
  • Wetterauer Speckkartoffelsalat
  • Krautsalat und Tomatensalat
  • Hessen Pesto mit gekochten Eiern
  • Handkäs mit Musik
  • Korbacher Schinkenplatte und Mini Frikadellen
  • Bauernbrot, Brezel, Griebenschmalz und Butter
Hauptgänge

  • Schlachtplatte mit Kesselfleisch
  • Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
  • Fraaß ( Auflauf mit Hackfleisch und Weißkraut)
  • Zander auf Rahmsauerkraut und Apfelweinsoß
  • Schweinekrustenbraten mit Kümmel
  • Spanferkelrollbraten mit eigener Jus
  • Gepöckelte Ochsenbrust auf Wurzelrahmgemüs
  • Kräuterkalbsroularde mit Rahmsoß

Wählen Sie die passenden Beilagen:

Salzstücker, Nudeln, Kartoffelklöß, Sauerkraut, Kartoffelgratin, Lauch- Linsengemüse, Schmand- Ofenkartoffeln

Desserts

  • Hessische Vanillecreme mit Löffelbisquit
  • Ebbelwoicreme mit Zimt
  • Frankfurter Pudding mit Rotweinsoß
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Obstsalat mit Kirschwasser
  • Frankfurter Quarkboller mit Vanillesoß