Vorspeisen

  • Hausgebeizter Lachs an Limonenschmand
  • Eingelegte Tomaten, Zucchini, Austernpilze und Oliven in Olivenöl
  • Melone mit Parmaschinken oder Serranoschinken
  • Gefüllte Zucchini mit Frischkäse
  • Reis-Shrimpssalat und Farmersalat
  • Kartoffelsalat vom Bamberger Hörnchen
  • Tomaten-Mozzarellakugelsalat vom Büffel
  • Auberginen-Parmesanlollys
  • Rohkoststicks mit Dip
  • Rucolasalat mit frischem Parmesan und Balsamico
  • Brotkorb mit Käse-Blätterteiggebäck, Crissini und Laugengebäck
Hauptgänge

  • Kalbsfleischbratwurst oder Wildbratwurst
  • Lammrückensteaks in Knoblauchöl
  • Vegetarische Gemüsespieße
  • Argentinisches Roastbeef
  • Seeteufelfilet in der Folie mit Gartenkräuter
  • Kalbsrouladenspieße mit Mozzarella gefüllt
  • Scampis am Spieß
  • Poulardenbrüstchen mit Kräuterkruste
  • Flörsheimer Edelkrustenschinken vom Brett
  • Hamburgerstation zum selbst belegen
  • Bratkartoffelpfanne, Champignonpfanne
  • Baked Potatoes, Kartoffelgratin, Bohnenbündel
  • Diverse Dips und Barbecue-Saucen

Wählen Sie je nach Personenanzahl 5-8 warme Gerichte aus

Desserts

  • Limonenmousse mit Himbeercoulis
  • Früchtespieße
  • Weinschaumcreme
  • Muffins
  • Frischer Obstsalat oder Früchte der Saison