Vorspeisen

  • Geräucherte Barbarieentenbrust mit Feigensenf
  • Riesengarnelen mit Limonenschmand
  • Rauchlachscrepés mit Kräuter-Creme Fraiche
  • Entenlebertrüffel im Pistazienmantel
  • Crepés gefüllt mit Pilzen und Trüffel
  • Roter Zwiebelsalat mit Mango
  • Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfisch-Karpernsauce)
  • In Grappa gebeiztes Rinderfilet und Parmesanchips
  • Gebratenes Wachtelbrüstchen an Pistazienmousse
  • Gemüseterrine an Oliven-Tomatenpenade
  • Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
  • Käse und Brotgebäck, Knusperstangen, Roggenbaguette und gesalzene Butter
Hauptgänge

  • Poulardenbrüstchen auf Rataouillegemüse mit gebratenen Austernpilzen
  • Dorschfilet an roter Pestosauce
  • Ravioli vom Ochsenschwanz auf gebratenem Wirsinggemüse an Balsamicojus
  • Lachs-Zanderroulade auf schwarzen Belugalinsen an Safranschaum
  • Seeteufelmedallions an Weißburgunderschaum
  • Perlhuhnbrüstchen an Rosa Pfeffer-Limonensauce
  • Ragout vom Lammrücken an Rosmarinjus
  • Dorade Royal mit Oliven-Pestokruste
  • Rinderfilet Wellington am Stück mit Sauce Bernaise
  • Kalbsrückensteak mit Kräuter-Pinienkruste an Burgunderjus

Wählen Sie die passenden Beilagen:

Tagliatelle, Basmatireis, Rosmarinkartoffeln, Spätzle, Schupfnudeln, Gnocchi, Kartoffel-Sellerieschaum, Polentaplätzchen, Gemüsestrudel, La Ratte Kartoffeln, Safran-Risotto, Wildreis

Desserts

  • Limonenmousse an Himbeercoulis
  • Exotischer Obstsalat
  • Kalte Sabayonecreme mit frischen Früchten
  • Panna Cotta mit frischen Beeren
  • Selektiertes Obst
  • Profiterole Pyramide
  • Griesflammerie mit Traubenkompott
  • Käseauswahl mit Trauben und Nüssen