Vorspeisen

  • Obazter (angemachter Camembert)
  • Münchner Wurstsalat mit Radieschen
  • Rindfleischsalat
  • Haxensalat mit Schalotten
  • Radisalat und Pfefferbeisser
  • Krautsalat und Kartoffelsalat
  • Münchner Rauchfleisch
  • Forellenfilet mit Meerrettichsahne
  • Brotkorb, Brezel und Butter


Hauptgänge

  • Bayrische Babyhaxen auf Schmandkraut
  • Spanferkelbraten an Biersauce
  • Leberkäs frisch aus dem Backofen
  • Spießbraten mit Specksauce
  • Schweinekrustenbraten mit Kümmel
  • Kalbsbrust gefüllt mit Gartengemüse
  • Münchner Weißwurst mit süßem Senf
  • Meerrettichfleisch von der gepöckelten Ochsenbrust

Wählen Sie die passenden Beilagen:

Bayrisch Kraut, Kartoffelknödel, Rotkohl, Kartoffelgemüse, Semmelknödel

Desserts

  • Bayrisch Creme mit Fruchtsauce
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Straubinger Beerenkompott
  • Apfelsalat mit Rosinen, Zimt und Zucker
  • Zwetschgendatschi